Хотим мы тишины - по мотивам Л. Костенко

Хотим  мы тишины и храмов,
Хотим  мы музыки, садов,
Но все зависимы от хамов,
Свиней, вождей, и от скотов.

Мы все зависимы от хамов!
От ихних кланов и абсурдов
И нет у нас заветных храмов
И нет у нас отдельных судеб.

Нас убивает чей-то атом,
А их всё больше, их орда.
Мы что не завоюем, - прахом,
И в этом вся наша беда.


Рецензии