цвети

цвети цвети
последний раз
в пике,
на пике тридцати
цвети
в посмертный джаз, в постыдный вальс
тяни трепещущий пунктир
строки
о ком кому для них для вас
ком в горле
нота во плоти
цвети

всё.
дальше только морок
мгла
цвети
дотла
наотмашь, напоследок
вплавь
танцуй, целуй, слепляй из света
последыш лета
детства слепок
любовь ли, горе
пополам
цвети, всё спето
никому
всё вам

шатаясь, выходи в февраль
тянись к забытому инстинкту
ты оглушён, и замер диктор
ты отрешён, ты доиграл
забытый в кадре после титров
в снегу двора
слетев с пластинки
о ком кому твой ком и мрак
по пояс в лете, ганге, стиксе
цвети
всё им.
сгорай
всё вам.


Рецензии