Кобыла без ковбоя

Кобыла - животное не чистокровное долговое,
На которой ездят все кроме ковбоя
Соединительные страны “Arm-erici”
Готовы прыгнуть на любого в истерике

Запряжена скотина и готовится к бою
Кто в этот раз возьмет ее с собою?
Может Фасоны или ..вреи?
Объединяться черные общей идеей?

Кобыла с всадником, а тот без башки
В одной руке деньги в другой авианосцы
Куча навозная, лучше не трогать которую,
Плыть мимо, не замечая подругу еб...ну..ю

Самое большое ресурсов потребление
Толстяков глобальное сосредоточение
Хамбургер-мэн, силикон-вумен
Black Power ready! Да будет безумие!

Если у вас открыли газ,
Ждите удара исподтишка в глаз!
Если у вас добыли нефть,
Скоро уедет ваш лучший шеф!

Если у вас изобрели бомбу,
Делайте сто клонов и в катакомбы
Если вы пидор, полезайте под стол,
Встречайте НАТу и ваш новый пол !


Рецензии