***

Я ухожу, настало мое время.
Сказать тебе о чувствах о моих.
Пускай легло на плечи
Тяжким грузом бремя
Унылой грусти дней седых.
Тогда когда тебя увидел рядом с ним.
Ты с ним под ручку радостно ходила.
Он просто друг- ты говорила всем,
Но тем меня увы,не убедила.
И весь тот день я плакал в тишине,
А сердце мне сильней твердило
Дурак, ведь шансы ещё есть.
И в том меня почти ведь убедило.
И в тот момент я понял,
Мысль ко мне  пришла.
Зачем мне разбивать чужую пару?
Пускай пройдут недели иль года,
И будет вновь она моя.


Рецензии