В объятьях царственной Весны

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!


Сияний чувственных пора,
Волшебных грёз отрада.
Огней пленительных игра,
Пьянящая услада.

Нам щедро дарит тишина
Воздушный плед красивый.
Спешит на цыпочках Весна
В мир сказочно счастливый.

Плетёт туманную кудель
Ночных минут прохлада.
И словно слышится свирель
Под шорох звездопада!

А мы свои досмотрим сны
В объятьях царственной Весны...


Рецензии
Красиво, нежно, замечательно!!! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   10.08.2020 09:11     Заявить о нарушении
Елена, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   10.08.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.