Неизвестному 32 и всем всем всем

О, неизвестный мой читатель!
Под номером Вы "32".
Не знаю, как иначе обращаться
Мне к Вам. Не суть же это, да?
Как хорошо, что Вы такой ль такая -
В противном случае меня бы не читали.
А раз читаете, то значит интерес
Имеете к тому, что в виршах моих есть.
Чего же автору ещё желать? Признаюсь,
Имеется желание таки одно -
Ко всем, читатели мои, относится оно:
Пусть каждый стих для Вас ступенькой станет
В той лестнице, по коей мы всегда идём,
Покуда мир и в нём себя по жизни познаём)


Рецензии