В величественном Севастополе..

Дорогу всюду освещают звезды,
Перед глазами миг прекрасной встречи.
Такой прекрасный,что немые слезы
Сияют счастьем в этот зимний вечер.

Позволь остаться мне еще на вечность,
Послушать крики чаек возле моря.
Забыть про неосмысленные речи
И засыпать под музыку прибоя.

Сто тысяч фраз, написанные мною,
Не отразят всю правду и любовь.
Я обнимаю со всей силой,всей душою,
С каждым приездом этот город вновь..

Пусть знают все, во всех краях России,
Какая пламенная, праведная кровь
Течет из сердца гордо и красиво
В одном из самых славных городов!


Рецензии