Призеры 21 фестиваля им. В. Тушновой. Казань

Поздравляем дипломантов! Спасибо всем участникам!

 21 Респ. молод. инклюзивный фестиваль поэзии "Галактика любви-2019" им.В.Тушновой: Казань-Зеленодольск-Актюба-Раифа-Альметьевск.

После зональных турниров чтецов финал фестиваля состоялся 14 апреля 2019 года в 14 часов в Музее Е.Боратынского.

Наши призеры

Приз зрительских симпатий народным голосованием достался Мустафиной Амине (детский сад №2 "Рябинушка" г. Зеленодольск).
 
Косарев Леонид (курсант спецучилища в Раифе) получил именной книжный приз от члена жюри Александра Аввакумова с его автографом.
 
2 место заняла Бакирова Азалия, д.сад №37"ВАСИЛЕК" п.Васильево.
 
1 место - воспитанница Зеленодольского детского сада №26 «Дюймовочка»
   Савыкова Милана ("Дождик сеет,сеет...").
 
3 место Ахмедзянов Адель, 1 а кл., гимназия № 50, Казань ("Кукла")
 
Именной приз от члена жюри Е. Михалёвой - Алине Гайфуллиной, Зеленодольская школа №2.
 
Борис Вайнер - именной кн. приз Магафуровой Альбине (Васильево), д/с №36 "Сосенка".
 
Андроновой Регине, 9а кл гимн. № 50, был присужден Гран-При фестиваля, Казань.
 
Песня «А знаешь, всё ещё будет»: ученица Зеленодольской школы №2 Анастасия Андреева - спецприз за вокальное исполнение

Именной приз от пред. Оргкомитета Наили Ахуновой - Гришаевой Ангелине, Зеленодольск, школа №15, театр. студия "АлПар".
 
И ещё спец. приз достался Елене Дмитриевой, Эльвире Альмухаметовой и Руслану Фёдорову: СДК пос. Озёрный Высокогорский район - за буктрейлер о поэзии В. Тушновой.
Это видеоролик, созданный командой Сельского клуба и библиотеки посёлка Озёрный Высокогорского муниципального района: Фёдоров Руслан Виньаминович, Дмитриева Елена Викторовна, Альмухаметова Эльвира Габделсаматовна.


Рецензии