Закон жизни

После шторма штиль бывает, 
А   после бури-тишина.   
Ночь сменяет восход солнца,
И за зимой идёт весна.   

Если ты на свет родился   
Закон вселенной сохрани,   
Не искушай судьбу безумством, 
Мир,покой   на  Земле храни.   

Храни страну где родился,   
Люби Союз где ты учился,   
По  жизни  уверенно  шагал,         
О светлом  будущем  мечтал   ...

Взлетев   в высь  труднее падать, 
Известна истина   давно,    
Зло   вернётся бумерангом,   
На добро откликнется добро.   

В жизни всё к нулю сведётся 
Ведь   Циолковский доказал, 
Кто принёс страданье людям   
  Народом проклят давно   стал.


Рецензии