И на небо мне смотреть

Леса, поля, реки, опушки,
горы, как богатыри...
Слава Богу, что я не Пушкин,
не Поэт святой Руси!

Слава Богу, очень рад,
муза мне не интересна,
я люблю из звёзд парад,
среди звёзд, быть неизвестным.

Небо-праведный Творец,
совершенство знает точно,
художник-небо, наконец,
сказочно рисует ночью.

И на небо мне смотреть
скучно не бывает,
танцевать под ним и петь,
сердце замирает.

Слава Богу, хорошо,
рады взрослые и дети,
мир без войны-это добро,
без войны лучше на свете.

А пока идёт война,
скучно на Земле без мира,
мир спасает доброта,
красота души-есть ЛИРА.

ДА.Стихи, порой, как пушки,
или звон колоколов.
Слава Богу, что я не Пушкин,
но верю в Богатырей-Творцов!


Рецензии