Свети, моя душа!

Свети, моя душа!
И грей всех день и ночь.
Лети так не спеша...
А злое гони прочь.

Гони усталость, грусть!
Гони, что не горит.
Влеки тернистый путь.
Он сложен, но велик.

Тебе кричат «вернись»?
Вернёшься - упадёшь.
Просто вперёд вглядись.
И больше не свернёшь.

И в мёде сахар есть.
А за улыбкой боль.
И ты сейчас и здесь.
Но следуй за мечтой.

Беги к ней! Рви и бейся!
Не проиграй войну.
И с долгожданной встреться...
Не погибай в плену.


Рецензии