Крохи Лета

Месяц острый привязал
На макушку клена.
Не глядел в твои глаза,
От любви паленой.

Не твердил, не городил.
Так само случилось.
Но в моей больной груди,
Солнце  залучилось.

После тысячи ночей,
Долгих лет скитаний.
После жажды тех очей…
И не перестанет

Боль, давить  и резать пласт,
Что душей зовется…
Без твоих родимых глаз.
Просто с кем придется.

Но, ни слова о тебе…
Только  крохи лета…
Будто нет в моей судьбе,
Нашего куплета.


Рецензии