Есть сердца, что всегда живые!

Научите меня не влюбляться в стихи,
Быть луною средь синего неба.
И прожить пару дней без минутной тоски,
Как зимой без душевного снега.

Не искать маяки, не влюбляться в закат,
Не мечтать обо всем необъятном.
Этот мир страшно пуст без великих цитат,
Без идей о порядке обратном.

Между нами никак не растопится лед-
Между внешним и собственным миром.
И чем больше стремлюсь я прорваться вперед,
Тем беднее ряды пассажиров.

Роковая беда-внешний пепел и дым.
Уберечь от него не сумели.
Выходя из него,становлюсь я чужим,
Становлюсь одиноким и смелым.

И во мраке ночей, позабуду людей,
Зачеркнувши,поставлю точку.
Этот век одержим,я хочу не таким
Видеть следующий образ в строчках.

Пока дух не смирим и ничем не томим ,
Мы вдвоем с ней,с моей стихией.
Есть мечты, есть огонь ,чтоб достигнуть вершин,
Есть сердца,что всегда живые!


Рецензии