Тянет

Как-то задали вопрос,
Тянет ли к тебе?
Показалось будто попала на допрос,
Больше не верилось судьбе.

Решила  тогда соврать,
И бросила в ответ я слово нет,
Думала лучше было сбежать,
Но спасал дым сигарет.

А душу мне рвало на части,
Не хотелось  кого то обижать,
Может не сошлись тогда наши масти,
И хотелось на весь мир кричать.

Тянет меня к тебе,
И ничего поделать не могу,
Пытаюсь делать всё  наперекор себе,
Но боюсь что снова жизнь обожгу.

Да , тянет!
И другим я вру,
Боюсь что безразличие меня затянет,
Но наверное не обмануть судьбу.


Рецензии