В твоих руках цветная радуга

В твоих руках цветная радуга-
Переливается, сверкает бликами.
Её увидеть очень рада я!
Она от сердца твоего великого.

Своим объятьем меня чаруешь:
Нежней и крепче, всё ближе и родней.
И поцелуем так волнуешь-
И я купаюсь в наслажденьи ярких дней.

С небес не обещаешь ярких звёзд-
Зачем раскидывать слова напрасные.
Всё здесь- и твой подарок очень пёстр!
А радуга в руках-так это розы красные.


 15.04.19г.


Рецензии
Хорошо жить, когда настроение радужное!

Эльвина Шумовская   23.11.2020 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина!

Марина Самкович   25.11.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.