А завтра будет пасмурно и сыро

А завтра будет пасмурно и сыро.
И рано утром, и вечером, и днём.
Как будто бы весна простыла
Когда ждала автобус за углом.

А осень окна все свои открыла.
О, белокурая, не продолжайся сном!
А завтра будет пасмурно и сыро.
А завтра будет. Будет...Но потом...


Рецензии