Бесшумно настигают холода...

Бесшумно настигают холода,
И сумерки спускаются быстрее.
Какая-то тревожная пора
Никак не покидает и не греет.

Чем-то чужим навеял горизонт,
Волна непроходимого тумана
Окутала цветущие сердца,
Незримо утомляющим обманом.

Уставшая душа над океаном,
По ветру парус белый подняла.
Надежды, уцелев в бою неравном,
Вновь обещают мировые берега.


Рецензии