***

Дымом черным город выжрал,
паром белым из окна
улетает снова в вечность
обречённая
душа.
Боль ли,
грусть ее тревожит?
Или смертная тоска?
Вслед за Мастером к покою
устремляется она.
Смехом снова
безобразным
Будет высмеяна ли?
Снова город. 
Ночь прекрасна.
Так ли важно, что есть ты?


Рецензии