Цени момент

Когда останешься с собой наедине,
Поразмышляй о ценности моментов.
На них похожих не найдешь нигде,
Ни в космосе,ни на красивых континентах.

Не говори только,что не о том мечтал,
Если тепло рукам и сердцу тоже,
То не имеет смысла,что искал,
Если от найденного дрожь по коже.

Мир так велик и вместе с тем так мал,
В нем много встреч,среди больших исканий.
Но то,о чем каждый из нас читал,
Проявится вне всяких ожиданий.

Все неспроста,и встречи и признания,
Вся наша жизнь-дороги паутин.
Ответ на все есть где-то в подсознании,
Цени момент,ведь он неповторим.


Рецензии