Отчего мои дни все в печали

Экспромт-шутка на стихотворение

ЭХО КРИЗИСА

Отчего в возвращении птиц
Я не чую апрельскую прелесть?
Не желаю платить за стриптиз -
Слишком быстро девчонки разделись…

Отчего меня клонит ко сну,
А не в лоно любви на свиданье?
Не желаю платить за весну,
Потому что пропало желанье.

Зря вы, девочки, выгнули бровь,
Зря румянец на щечках играет.
Не желаю платить за любовь,
И она меня знать не желает.

Я не знаю, кому тут хужей
И не знаю, кому там лучшее -
Эхо кризиса неплатежей
Заплелось у природы на шее,

И свинцовый бухой небосвод
Затянули тягучие тучи,
Но душа, словно мартовский кот,
По ночам просит жрать и канючит!
                Александр ВУЛЫХ (с)

*    *    *

Эпиграф:
«Весна на радость не похожа…»
                Сергей ЕСЕНИН (С)

Отчего мне не радостно всё,
Отчего мои дни все в печали?
И Пегас мой, как Конь… тот в пальто,
Чьи подковы удачи украли!

Прилетели вот птички назад,
И коты, как шальные мяучат,
Оттопырили девушки… зад, -
А меня секс, в натуре, не мучит!

Нет возможности бабам платить,
Пуст бумажник мой,  бабки иссякли,
Этот кризис меня смог добить,
И других… так, что члены… обмякли!

А бесплатно,  - одно лишь фуфло,
Лучше с Дунечкой жить… с Кулаковой,
Время грусти… в апреле… пришло,
И мычит в ухо мне, как корова!

Я - банкрот, я уж всё заложил,
Я фанерой лечу над Парижем!
Всё, что было – в очко… просадил,
Перспективы подняться не вижу!

Небосвод надо мною бухой,
Веет ветер в лицо перегаром,
Окружило меня всё тоской, -
Не дают мне любви девки… даром!

Я ж желаю пиастров вам дать,
Так чего ж вы в кредит не даёте?
Где же чувств нежных всех благодать,
Вы же душу на части мне рвёте!

Отчего меня клонит ко сну?
От того... что, как свин, я нажрался!
Кризис, бл*дь, убивает мечту!
Только путь… застрелиться… остался! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/04/2019


Рецензии