Деревья

Мне кажется - деревья недоноски,
Они с травой - живые существа.
А мы их рубим и строгаем доски,
И делаем иконы божествам.

Сказать совсем молчат они - ошибка!
Вот инструменты, слушайте, у нас,
Когда из них гитара или скрипка
Они звучат и входят в резонанс.

Из дерева дома любимы мною,
Они живые - в них тепла уют!
Вот только жаль, что нынешней порою
Древесных песен люди не поют.


Рецензии
впечатляет...

Владимир Сирин   28.04.2019 11:29     Заявить о нарушении