И ночью солнце горит...

Мы зажигали огни
На чужих берегах.
Тянулись долгие дни,
Стирая соль на губах.

Дарили холод зимы:
По венам свежая кровь.
Нас согревали костры
И эта злая любовь.

Друг другу глядя в глаза
Учились ласково лгать.
Не сделав шага назад
Боялись в пропасть упасть.

Слова как в горле сухом
Переходили на хрип.
Попробуй в сердце своем
Немного места найти

Чтоб не забыть,что мы есть.
Послушай голос внутри.
Нам не достать до небес...

И ночью солнце горит.


Рецензии