Голос с Неба

Говорят про меня такое,
что просто хочется стричься налысо?
Говорят, что я дьявол просто,
иль сатана. Какая разница?
Мириться все идут ко мне,
чтоб время не тянуть.
Ведь я горю! Я весь в огне.
Я сам мистер ОГОНЬ.
Помириться?
Ну только , если чуть-чуть .
Ведь я могу и
АХНУТЬ ОГОНЬКОМ-с.

Боже!
Прости меня грешного.
Ну сходил я пару раз в туалет.
Терпеть все время.
Это сложно.
Зато я помогаю творить добро,
если возможно.
Я же хороший мальчик.
Так говорят соседи.
Кто я такой?
Он самый:)
Мальчик Федя.

Ну все!
Я же попросил прощения.
Я просто хотел помочь,
но напортачил...
Да. Бывает.
Хотел спросить.
А нет ли у тебя
1000000000000000 $
А?
В виде сдачи.
Чтобы прогрессивно добро творить.
Нет?
Ну я пошел своей дорогой.
Что же делать опять?

И вдруг такой голос с неба:
- СТОЯЯЯЯЯЯТТТТЬЬЬЬ.
Бежать не смог.
Чувствую.
Это

БОГ

******
ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ
БОООЖЖЖЖЕЕЕ
ТЫ ЕСТЬ
******


Рецензии