Жар птица

ГОРИТ КОСТЕР
ЛУКАВИТ С НОЧЬЮ,
К УТРУ ДОГОРИТ
ИСКРАМИ ДЫМЯСЬ

НЕ ДАСТ СУДЬБА
ИНОЙ НАМ ДОЛИ,
Я ПТИЦУ СЧАСТЬЯ
ОТПУСКАЮ В НЕБЕСА..

ЛЕТИ ВЗЛЕТАЙ
МОЯ ЦАРЬ ПТИЦА,
К СИЯНЬЮ  ЗВЕЗД
ПОД   КУПОЛА.

ТЫ ОБОЖГЛА
НЕЧАЙНО. КРЫЛЬЯ,
В КОСТРАХ РАЗЛУК
ЛЮБОВЬ ХРАНЯ..

ЛЕТИ ВЗЛЕТАЙ
ЛЮБВИ  ЖАР ПТИЦА
К СИЯНЬЮ ЗВЕЗД
ПОД КУПОЛА..

ТЫ В РУКЕ МОЕЙ
БЫЛА СИНИЦЕЙ,
ЖАР ПТИЦЕЙ В НЕБО
ПРЕКРАСНОЙ УЛЕТАЙ..

В СУДЬБУ  СВЕДУТСЯ
ВСЕ ДОРОГИ,
В НЕБЕСАХ СОЛЬЮТСЯ
ДВА ПУТИ..

И ПОДНИМУ  Я
К НЕБУ  ОЧИ....
ЛЮБОВЬ МОЯ
МЕНЯ ПРОСТИ...

ЛЮБОВЬ КРУЖИЛА
В НЕБЕ ПТИЦЕЙ,
В КРАЯ ЧУЖИЕ
НЕ СМЕЯ УЛЕТЕТЬ...

ЗЕМЛИ ЕЙ - МАЛО
ЕЙ - МНОГО НЕБА,
И ОСЛЕПЛЯЮТ -,
СИЯНЬЕМ НЕБЕСА..


Рецензии