Зацепило или Бармалей

ты меня зацепил… заманил
и зачем сказал, что живёшь один?
надо было мне отказать.
что я замужем. взять и соврать.
дома ты мне водки налил…
у меня не хватило сил.
надо было сказать, что не пью…
аллергия и сыпь по лицу.
на кровать повалил… бармалей
впопыхах называл своей.
ты как змей меня соблазнил!
заценил. зацепил. залюбил
и теперь вот повержена я.
я до загса с тобою дошла.
ты меня приручил быть твоей.
зацепил… милый мой Бармалей

от мужского лица

заценил. зацепился взглядом…
я командовать буду парадом!
приготовил толкнуть речь
ну мне хочется с ней в постель лечь
а она в ответ — звездобол!
и в мои же ворота гол
как посмела дать мне отпор?!
не могу понять до сих пор.
я весь вечер молчал и ждал
и молчанием своим достал.
улыбнулась в ответ она.
две рюмашки водчонки - моя!
отпустить не хватило сил.
привязал к себе. зацепил.
и теперь мы одна семья —
Бармалей и моя жена


Рецензии