На песню Я хочу в ту страну

Я хочу в ту страну, где всегда было честно,
Я хочу в ту страну,  где  в  дождливую ночь
Сниться нам не могло, как о каре небесной,
О нашествии вражьем...  Гнать ворьё надо  прочь.
Я хочу в ту страну, где за Родину нашу
Рать вставала бойцов, только кликни  сильней. 
Все хотим мы туда, где наполнена чаша
Добротой  и  сердечностью русских людей..
Я хочу в ту страну, где работы навалом,
Где жильё выдавали и считались с людьми.
Я хочу в ту страну, где над нами кагалом
Не висели тельцы золотые... И мы
Выбирали себе в руководство достойных...
На  маёвках кричали: "Мир! Труд! Май! и Весна!"
И с экранов не слышали слов непристойных.
Мы вернёмся туда... Это НАША СТРАНА!


Рецензии
Все НАШЕ - с нами!
С уважением.

Анастасия Сергеевна Соколова   08.10.2019 11:18     Заявить о нарушении