Я Дарвину не верю

Я Дарвину не верю,
Отвечу почему:
Который век гоняют,
Научную фигню,
Что мол от обезьяны,
Мы все произошли,
Пошили себе брюки,
Оделись и пошли.

Шагнула эволюция
Ужасно далеко,
Но только революция,
Порвала всем очко,
Какой бы обезьяне,
Пришло на ум стрелять?
Очухайтесь, земляне,
Давно пора понять.

Мы все созданье Божье,
Плевать, что Ева .лядь,
Она ведь научила,
Что можно залетать,
Адам же был философ,
И вот живой пример:
Родился Ломоносов,
Физик - инженер.

Ещё талантов много,
Возьмите Ильича,
Конечно слишком много,
Порол он с горяча,
И всё - же я уверен,
Что Дарвин нам соврал,
И тот, который свыше,
Всё это и создал.

   15.04.2019


Рецензии
Доброго вечера, Евгений!
Ваше понравилось..., спасибо)))!
Если будет время и желание..., то
просмотрите моё: "Робинзоны".
С искр. и ув., А.

Александр Перов-Второй   18.09.2019 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Евгений Шатько   19.09.2019 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.