Мы стремились к коммунизму

Мы все стремились к коммунизму
Освоив наспех эти измы,
Сталин на подвиг вдохновил
Не порчу многая чернил
Он всех нас вскоре очернил
Лишь для него могли все жить
И член на плаху положить.

Не долго мучал нас злодей
Дурачил всех тогда элодей.
Лежал не долго в мавзолее
Был предан вскорости эемле.

Сейчас мы все уже не те
Предавшись пошлой суете.
В Росие нынешней кабацкой
Народец пьяный и босяцкий
Где вор главенствует вором.
Ждёт сына из тюрьмы старушка
У ветхой старенькой избушки
А ветер гуляет двором.


Рецензии