Я хочу убежать от твоей красоты

Я хочу убежать от твоей красоты,
Что меня покорила стрелой, как цветы -
Украшают сады, расцветая весной -
Красота неземная засверкала звездой!

Я хочу убежать. Но, твой голос звучит,
Серенадами нот – о любви говорит.
Океан в моём сердце поёт о тебе!..
Уплываю в волнах, покорюсь я Судьбе.

Накрывает волной моё сердце любовь!
Не скрывай, отзовись, и глаза приоткрой.
Шанс судьба дарит раз – душам дарит огонь,
Что Любовью зовут, согревая ладонь.

Я хотела сбежать, о тебе позабыть!..
Тишиною укроюсь, чтоб любовью обвить -
Стоны сердца души, лишь трепещет струна,
И разносится эхом – влюблена... влюблена...

Берег волны омоют, смывая следы -
НЕ  СБЕЖАТЬ мне никак, у меня в сердце – ТЫ.
_________________________________________

  02.01.2019год   


Рецензии