да наступит день... кармы

да наступит день
и я узнаю
есть ли у тебя память.

и ты узнаешь, что такое хорошо, и что такое плохо.
и что такое карма

и по доброй моей памяти ты получишь
либо мою кару)
либо кусочек рая


Рецензии