Для тех, кто роется в себе

Я искала истину по-всюду,
И мне казалось,я держу её в руках...
Рылась в подсознанье до абсурда,
Себя теряя в тёмных уголках.

Из сотен множества дверей,
Что кроются за гранью мысли,
Где каждая другой темней,
Нет ни одной со смыслом жизни.

Я еле выбралась оттуда,
Из лабиринта пустоты,
Там Бога нет,и,врать не буду :
Там страшный тёмный альтер ты.

__________---


Поняв,что истину в себе искать не стоит,
Я улыбаюсь чашке кофе на столе...
Ведь сама жизнь дороже смысла стоит,
Она - всего прекрасней на земле.

    Болдино 2019


Рецензии