Он не придет

Средь темных улиц дует ветер,
И дождь стучит по мостовой.
Ты в этой вечер жаждешь встречи
Но он не хочет быть с тобой.

Он не придет ему не надо,
Не любит он тебя поверь.
Ты бы увидеть его рада,
Но ты ему нужна в постель.

Иди домой наивное дитя,
Согрейся чаем и конфетой.
А завтра рано по утру,
Шли дальше все его приветы.


Рецензии