День рожденье

День рождения, Нина! - отлично.
Двадцать один  разве это года!
Впереди  все светло и прекрасно
Юность только вступает в права.
Позади твое детство осталось,
И любовь, что коснулось тебя...
Ты прости же меня, дорогая,
я затронула те времена.
В день рождения счастья желают,
Что хочу я тебе пожелать,
Дорогая подруга, не  надо
В жизни легкой дороги искать.
В этот день позабудь о невзгодах.
И вообще позабудь о плохом.
Вспомни лучше о школьных подругах
И родной свой покинутый дом.
Дома мать о тебе вспоминает
С нежной грустью... и слезы в глазах-
-Ты сама понимаешь прекрасно
О твоих беспокоясь делах!
Как прекрасно - прожито мало
сколько светлых дорог впереди,
Так счастливо тебе, дорогая,
В жизни счастье свое обрести!...


Рецензии
Да, Галочка, у молодых всё впереди...
"Так счастливо тебе, дорогая,
В жизни счастье свое обрести!"...
Золотые слова!

Светлана Пожарская 2   08.05.2023 23:46     Заявить о нарушении
Света, спасибо за отзыв, с победой

Гала Смирнова   09.05.2023 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.