На подушке... весна

на подушке весна лучами запуталась
на плече твоём мягко… — поди отлежала?
— я не спал. я смотрел как ты утонула
в сладкий сон под апрельским моим покрывалом
— ты прости мне пора… — а может останешься?
приготовлю омлет. кофе. сыр. бутерброд
— а ты знаешь, мне честно сказать… без разницы
я всегда так ждала… вот такой выходной
— ты прости… без меня никуда. никогда
отпущу я конечно… но буду ждать
утонул в твоём сердце я навсегда
не вернёшься… начну тебя искать.

двое в теплом апреле. в солнечном утре
заблудились друг в друге
не считая минуты


Рецензии