сильнее силы нервных окончаний

сильнее силы нервных окончаний
ах.. что до боли мажет акварель в картины
души проглЯдок взгляды повстречали
и стены давят.. вздох на карантине..

нет.. не пройти судьбы амбулаторно
в открытых окон рваться высотою
ты прыгнешь раз.. захочется повторно!
зажмурив боль не ласковой рукою..

не ищешь ты, противная девчонка
меня.. там где меня и быть совсем не может
я в контингентах ампутаций слов.


Рецензии