Туча

вот и утро…
я боюсь. что сейчас открою глаза и она ворвётся
и я не успею тебе сказать:
здравствуй — солнце!

вот и утро…
мне кажется. что она притаилась
чтобы нам помешать.
доброе утро. моё ты светило… кончай спать.

вот и утро…
открываю глаза. небо чистое голубое весеннее
тучи нет. туча спит.
здравствуй. солнце моё…
апрельское

вот и утро…
а ты ещё спишь…
на подушке твоё
прости …


Рецензии