Тучка

Тучи по небу ходят, да стаями.
Только мне бы найти ту самую
Тучку, видом других не сказочней,
Только с чем-то внутри загадочным.
С чем-то вроде искры молнии.
С чем-то, что лишь мечты помнили.
С чем-то очень простым, кажется.
Тучка, ну же, найдись! Пожалуйста!


Рецензии