Пусто

Будоражишь черствое сердце
И рисуешь окно в пустоте.
И душа снова рвётся раздеться,
А мысли пока в суете.

Пальцы в волосы, губы сухие.
И не хочется здесь ничего.
Чувства заперты - двери глухие.
И стучи - не стучи, все равно.

Небо серое. Звезды сутулятся.
Ветер день развевает как дым.
За окном спит безлюдная улица,
И внутри тоже пахнет пустым.


Рецензии