неостывшее чувство

Если сердце твое волнуется,
Если в сердце твоём печаль,
Только если оно взбунтуется,
Значит счастье свое ожидай.
Ожидай, если будет возможность
Милый друг вдруг приедет в Москву.
Ты откинь ненужную сложность,
Наболевшую сердцем тоску.
Позабудь, что уж юность промчалась
И сыну ровно тринадцать лет....
Только, с мужем ты обнималась
Он надоел тебе, старый дед...
Вспомни годы свои молодые,-
-Снятся часто они о ночам...
Ах,какие мы были слепые-
Обижались простым мелочам.
Вспомни губы его, поцелуи,
И глаза, так лучились теплом...
Времена те давно уж минули
Все промелькнуло весенним днем
Не волнуй свое сердце напрасно,
Может это совсем ни к чему,
Значит жизнь-то похоже на прясло
Нить попробуй-ка, тоньше, спряди.
Вижу все это, все по иному
В жизни видно не сбудется, нет!
Не питай в своем сердце надежду
И, не тревожь себя столько лет.
Позабудь, что уже отмечалось
В жизни такое не встретиться вновь.
Видно в памяти все же осталось,-
Неостывшее чувство - любовь.


Рецензии
Прекрасная любовная и философская лирика!
Душевное, глубокое и жизненное стихотворение!
*
"Вспомни годы свои молодые,-
-Снятся часто они о ночам...
Ах,какие мы были слепые-
Обижались простым мелочам.
Вспомни губы его, поцелуи,
И глаза, так лучились теплом..."
*
Проникновенно и трогательно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Гала!
💫❤️🙏✨

Светлана Шиманская   10.02.2024 11:10     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за отзыв, с теплом

Гала Смирнова   10.02.2024 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.