Прости ФМ

на подушке твоё прости
а вчера было так не серьёзно
я просила тебя довезти
ты оставил. сказал — слишком поздно

мы повздорили. есть за что
не сломить. не согнуть. не исправить
я хотела уехать домой
но твой взгляд для меня ферросплавен

сколько можно тебе объяснять
ты мне больше чем друг. ты — всё
«с другом я не могу рядом спать
дарить нежность тёплых озёр

утопать в бирюзовых глазах
в мягком поле созревшей пшеницы…»
и по телу вновь губы твои
я с тобою хочу забыться.

…на подушке твоё прости
— я обидел опять… вчера
— я наверно поеду домой…
— ты прости… без меня никуда


Рецензии