Преклоню колени пред Удачей

Преклоню колени пред Удачей,
Сокровенные скажу слова:
- Озарила жизнь мою иначе.
Зря, я спорила. Ты - была права!

Океаном - в сердце разливалась,
И волнами, ноги мне ласкала,
Засияла - солнцем в моих песнях -
Дни мои окрасила чудесно.

Я - колени преклоню смиренно.
Так волшебно, необыкновенно -
Ощущать души своей величье,
Надевая сарафан девичий.

Возраст - не помеха, песня льётся:
- Подари любовь! - Она смеётся.
- Ты – сама любовь, в ночи сверкаешь,
Песнями, все души окрыляешь.

Солнце и луна - твои подруги,
Удержи их. Подтяни подпруги!
Ну, смелей! С тобой я буду рядом -
За все слёзы, боль – твоя награда.
_______________________________

 14.11.2018 год   


Рецензии