Песня неизвестному солдату

слова - Светлана Васенина, Сергей Дука
музыка – Дмитрий Шубин
исполнитель - Сергей Дука
=Вступление

1: Герою - неизвестному солдату,
И тем, кто не щадил себя в тылу
Всем тем, кто на войне погиб проклятой
Я голову склоню за всю страну.
Герои навсегда остались живы –
Навечно, на любые времена!
Вас Родина посмертно наградила –
Россия помнит ваши имена!

Припев: 2 раза

«Победа»!!! На Рейхстаге написали!   
Слеза катилась радостью из глаз.            
Салютами Победу отмечали –               
Великий праздник каждого из нас!       

2: Солдат, себя и жизни не жалея,
С врагом сражался из последних сил.
В Берлине – после боя, без сомненья,
Флаг красный над Рейхстагом водрузил
Вы отстояли наш покой навеки,
Величье показали всей страны!
Желаем вам, родные, долголетья
И чтоб на свете не было войны.
Припев: 2 раза

=Проигрыш

Припев:

«Победа»!!! На Рейхстаге написали!   
Слеза катилась радостью из глаз.            
Салютами Победу отмечали –               
Великий праздник каждого из нас!       

Великий праздник каждого из нас! – 2 раза
 


Рецензии