Тайна воробьиного пугала...

Ну что, пичуги, холодно вам стало?
Чирикать нынче, право, - не резон.
Летите прочь!...Хозяйка приказала
Кормушкой не загаживать балкон.

Зима, грозя крутым холодным нравом, -
Уже за всем следит из-за угла!...
- Не будет крошек... и искать пора вам
В другом дворе и хлеба и тепла.

На все четыре стороны летите!
Удачных дней! Везения в делах!
Меня за бессердечие - простите...
Я сам на птичьих здесь живу правах.


Рецензии