Вспомнишь ли ты зимою

Вспомнишь ли ты зимою
Нежность осеннего стога,
Трав ароматных под солнцем
Таинственные узоры?
Лес изумрудный и небо,
Бескрайнее голубое.
Мне кажется, где б ты не был, -
Будешь всегда со мною.


Рецензии