Осень в моей душе, знаешь?

Осень в моей душе, знаешь?
Чашка чая, лист и перо.
Вот и ты навсегда уезжаешь,
Тишина и слепое окно.
Что же будет дальше за этим?
Только дождь пробежал по стеклу…
Мне теперь никто не ответит,
Не смахнет ладонью слезу.
Пустота, пустота наступает,
Как завьюжил, вскружил листопад!
С птицами душа улетает
И уже не вернется назад.


Рецензии