Время новых поколений

Время новых поколений,
Час пробил,дела не ждут.
Много пройденных мгновений
И потраченных минут.

Масса принятых решений
За собою уведут.
Лишь бескрайние сомненья
Шагу сделать не дают.

Наступило время взлета,
Корабли ушли в моря.
С нетерпением жду полета,
Словно штиля катера.

Но с отвагой идиота,
Не дождусь конца дождя.
Непокорная охота
Мечет в дальние края.

Мне знакома эта нота,
Снова искрами глаза.
Тяга к будущим высотам
Поднимает паруса.


Рецензии