Я дарю тебе этот закат

Я дарю тебе этот закат,
Его алые переливы.
Это золото в облаках,
Проплывающих сиротливо.
Я дарю тебе звезд серебро,
Их таинственное мерцанье.
Я дарю тебе сердце свое
И Луны одинокой сиянье.


Рецензии