Не зря, друзья!..

Не зря, друзья, мы копим силы,
Не зря несём Благую Весть:
Нам строить ЦАРскую РОССИю
Удача выпала и честь.

И неспроста совсем нам с вами
(Хвостом не стану я вилять)
Всевышним данными ПРАВами
Дано державу укреплять.

Мы не напрасно из болота
На ЦАРский трон вознесены,
Страны Великой ПАТРИОТы,
ОТЦа небесного СыНы!
=============================
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ПРАВо — Полномочие Реализации Авторских Возможностей;
ПАТРИОТ — Победоносный Апостол Творца, Ратующий за Избавление Отечества от Тления;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
СыН — Сподвижник НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии
Спасибо Вам,Серёжа,за остроумие!За Рассуждения!
С уважением к Вашему Творчеству!

Лариса Климова 2   17.04.2019 17:54     Заявить о нарушении