Очень низкое нынче небо

Очень низкое нынче небо,
Пеленой застилая взор,
Будто саваном легло белым
На вершины лесистых гор.
В безмятежье бросая вызов,
Ветер рвет непроглядный туман,
И по склонам, точно нанизан
Изумрудными бусами, чай.


Рецензии