И никаких эклеров

 
а мне вселенская политика скучна
я ни-че-го в баталиях не смыслю
по сути я  всего лишь прекрасная жена
и мастер пирожков с капустой кислой

зачем мне негатив и бред чужих вестей
там войны/ грабежи/ убийства заказные
я лучше приглашу на чай к себе гостей
а у сервиза чашки  как картинка расписные

исходит паром яблок ароматнейший пирог
рулеты с маком так румяны /выпечка на славу
и  никаких эклеров к чему нам это видит бог
да ну их эти изыски и так обидно за державу

15//04//19


Рецензии